Jual Baju Gamis Cantik Muslimah :: Jilbab :: Kerudung :: Mukena :: Baju Koko
sms 0853 5015 8823 0853 5015 8823

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Hijab Instant Nasha by Nuhijab

Tuesday, January 23rd 2018.

Hijab Instant Nasha By Nuhijab

Alhamdulillah PRODUCT *NEW PRODUCT* has been *READY* 😍😍

*“Hijab Instant Nasha”*
Simple, Exclusive dan Elegant

Hijab Instant Nasha ini *SPECIAL* pake banget, soalnya Nuhijab menghadirkan kembali *_Butterfly_Magnetic Brooch_* yang masih dengan _*Magnet Neomydium*_ yang *_Sangat Kuat_* juga *_Zipper_ & _Kancing_* untuk memaksimalkan design yang cantik dan stylish.

Kayaknya gak cukup deh kalau punya satu, kenapa????
Karena Hijab Instant Nasha ini :
• HIjab instant 1 detik langsung cantik, tinggal slup, gampang banget.
• Dengan pad antem, gak kaku tapi gak lembek, pas banget di segala bentuk wajah.
• Designnya elegant ya sis, special dengan zipper dan kancing untuk memaksimalkan gaya keceh dan kamu banget.
• Kainnya ringan, jatuh, bertekstur, gak menerawang tapi juga gak panas dan tetep adem.
• Simple langsung pakai enggak perlu ribet pakai brooch jarum, tinggal tempel *NUHIJAB MAGNETIC BROOCH* nya udah langsung cantik, praktis dan hemat waktu.
• Buat kondangan oke, kuliah, hangout pun tetep keceh. Karna Butterfly Magnetic Brooch-nya sangat flexible (bisa di pindah-pindah) dan designnya yang lucu, bahkan bisa kamu tempel di baju atau koleksimu yang lain.
• Tersedia SIZE S, M dan L jadi bisa di sesuaikan banget dengan kebutuhan atau selera kamu. Wajib _grecep_ banget deh pokoknya ke produk yang satu ini… !! 😘😘

*Hijab Instant Nasha :*
S Rp. 139.000
M Rp. 144.000
L Rp. 149.000
*Butterfly Magnetic Brooch* Rp. 48.000

Berat : 230 gram

*Spesifikasi :*
Material : High Quality of Sifon Cerutty
Size : S (P Depan x Belakang 75 cm x 110 cm L 40 cm )
M (P Depan x Belakang 80 cm x 120 cm L 45 cm )
L (P Depan x Belakang 90 cm x 130 cm L 50 cm )

NB :
– Hijab dan brooch dijual terpisah.
– Order silakan chat CS WA: 085350158823

 

Produk terbaru

Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeArsyila Red
Nama BarangInstalova Arsyila Red
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeArsyila Navy
Nama BarangInstalova Arsyila Navy
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeArsyila Golden Yellow
Nama BarangInstalova Arsyila Golden Yellow
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeArsyila Fuschia
Nama BarangInstalova Arsyila Fuschia Pink
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeArsyila Electric Blue
Nama BarangInstalova Arsyila Electric Blue
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeArsyila Candy Pink
Nama BarangInstalova Arsyila Candy Pink
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeArsyila Baby Pink
Nama BarangInstalova Arsyila Baby Pink
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCelia Dress
Nama BarangInstalova Celia Dress – Violet
Harga Rp 275.000
Lihat Detail

Pengiriman

0853 5015 8823
0853 5015 8823