Jual Baju Gamis Cantik Muslimah :: Jilbab :: Kerudung :: Mukena :: Baju Koko
sms 0853 5015 8823 0853 5015 8823 BGC1212

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Nuhijab Hijab Instant Nasha

KategoriJilbab Kerudung, Nuhijab
Stok Ready
KodeNasha
Di lihat26 kali
Berat(/pcs)0.230 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...
Harga Rp 149.000
Beli Sekarang

Detail Produk Nuhijab Hijab Instant Nasha

 

*“Hijab Instant Nasha”*
Simple, Exclusive dan Elegant

Hijab Instant Nasha ini *SPECIAL* pake banget, soalnya Nuhijab menghadirkan kembali *_Butterfly_Magnetic Brooch_* yang masih dengan _*Magnet Neomydium*_ yang *_Sangat Kuat_* juga *_Zipper_ & _Kancing_* untuk memaksimalkan design yang cantik dan stylish.

Kayaknya gak cukup deh kalau punya satu, kenapa????
Karena Hijab Instant Nasha ini :
• HIjab instant 1 detik langsung cantik, tinggal slup, gampang banget.
• Dengan pad antem, gak kaku tapi gak lembek, pas banget di segala bentuk wajah.
• Designnya elegant ya sis, special dengan zipper dan kancing untuk memaksimalkan gaya keceh dan kamu banget.
• Kainnya ringan, jatuh, bertekstur, gak menerawang tapi juga gak panas dan tetep adem.
• Simple langsung pakai enggak perlu ribet pakai brooch jarum, tinggal tempel *NUHIJAB MAGNETIC BROOCH* nya udah langsung cantik, praktis dan hemat waktu.
• Buat kondangan oke, kuliah, hangout pun tetep keceh. Karna Butterfly Magnetic Brooch-nya sangat flexible (bisa di pindah-pindah) dan designnya yang lucu, bahkan bisa kamu tempel di baju atau koleksimu yang lain.
• Tersedia SIZE S, M dan L jadi bisa di sesuaikan banget dengan kebutuhan atau selera kamu. Wajib _grecep_ banget deh pokoknya ke produk yang satu ini… !! 😘😘

*Hijab Instant Nasha :*
S Rp. 139.000
M Rp. 144.000
L Rp. 149.000
*Butterfly Magnetic Brooch* Rp. 48.000

Berat : 230 gram

*Spesifikasi :*
Material : High Quality of Sifon Cerutty
Size : S (P Depan x Belakang 75 cm x 110 cm L 40 cm )
M (P Depan x Belakang 80 cm x 120 cm L 45 cm )
L (P Depan x Belakang 90 cm x 130 cm L 50 cm )

NB :
– Hijab dan brooch dijual terpisah.
– Order silakan chat CS WA: 085350158823

 

Rp 115.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNH Faida Black
Nama BarangNuhijab Shawl Instant Faida – Black
Harga Rp 115.000
Lihat Detail
Rp 115.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNH Alyta Tosca
Nama BarangNuhijab Shawl Instant Alyta – Tosca
Harga Rp 115.000
Lihat Detail
Rp 115.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNH- URFA - GREY
Nama BarangNuhijab Shawl Instant Urfa – Grey
Harga Rp 115.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNuhijab Ziya
Nama BarangNuhijab – Hijab Syar’i Ziya
Harga Rp 145.000
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSheina
Nama BarangShawl Instat Sheina by Nuhijab
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 115.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNH Faida Red
Nama BarangNuhijab Shawl Instant Faida – Red
Harga Rp 115.000
Lihat Detail
Rp 115.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNH Faida Purple
Nama BarangNuhijab Shawl Instant Faida – Purple
Harga Rp 115.000
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0853 5015 8823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNuhijab Samaira
Nama BarangNuhijab – Hijab Syar’i Samaira
Harga Rp 145.000
Lihat Detail

Pengiriman

0853 5015 8823
BGC1212
0853 5015 8823